Всего компаний в Туле: 55
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Alezi»
300000, Тула, ул. Путейская, д. 3
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 60

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Туле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Туле.

Оксана отзыв о компании «Alezi»
19-10-2018
Очень довольна, быстро качественно, красиво, сделали скидки, получилось не дорого, большой выбор люстр и светильников, сэкономили в разнице с другими около 7000 руб. Планирую еще в двух комнатах потолок натянуть, теперь только в Altzi! МОЛОДЦЫ!!!! Внимательные вежливые сотрудники, все понятно объяснили, вовремя все сделали и быстро, смс на телефон, позвонили спросили все ли вам понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Пронин К. 9 Мая,20 отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
08-10-2018
Делали потолок в комнате, управились за 1,5 часа, все красиво и аккуратно. Приятная цена.
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Решили проблему неровных потолков установкой натяжных, на все про все понадобилось не так много времени. Замеры, подсчет стоимости работы и материалов нам сделали бесплатно, через несколько дней приехали мастера и все быстренько установили. Быстро, но качественно. Потолки у нас сатиновые, белые, в детской сделали голубой. Все домочадцы довольны.
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Помогли с выбором натяжных потолков, проконсультировали. Потолки отличные, я очень довольна.
Евгений отзыв о компании «Alezi»
18-09-2018
Проделанной работой доволен. Быстр и качественно!
Настя отзыв о компании «BRAVO»
14-09-2018
Заинтересовалась натяжными потолками. Стала искать компанию в интернете. Наткнулась на рекламу браво. Позвонила. Работали хорошо, профессионально. Монтажники русские ребята. От потолков осталось ощущение комфорта, чистоты, света. Все вежливо и внимательно
Иван отзыв о компании «BRAVO»
14-09-2018
Добрый день. Заказали в Браво 2 потолка. Потолки заказали матовый и с фотопечатью. Очень довольны качеством материалов и монтажом. Всё сделали аккуратно и чисто. Особая благодарность за предоставленную рассрочку и скидку. На следующий потолок получил скидку в 10%. Буду рекомендовать вашу компанию в своем окружении
Галина отзыв о компании «BRAVO»
06-09-2018
Ребята молодцы! Порекомендовали компанию через знакомых – не пожалела. Сделали все как планировала. Порадовал приемлемый прейскурант цен.
Елена, ул. М. Горького отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
29-08-2018
Ставили потолок в зале 16 м2. Работой не довольна. Делали долго- 2 дня, монтажник пробил проводку, не предложил никаких вариантов решения проблемы, хорошо есть знакомый электрик - помог. Такое ощущение, что монтажник не знаком со стандартным расположением проводки в девятиэтажном доме, долбил точно в нее. Потолок прорван в нескольких местах, светильники поставлены неаккуратно. Про культуру работы - это вообще отдельная песня. Сломали нашу стремянку, которую попросили для работы, ходили в обуви по недешевому дивану, хотя он был накрыт пленкой.Я такого отношения давно не встречала и надеюсь не встречу больше. Руководство прошу принять меры. Очень неприятный осадок остался.
Артем отзыв о компании «BRAVO»
30-07-2018
Заказывал тканевые потолки в детскую комнат. Процесс по установке занял 5-6 часов. Запах от материала особо не было. Открыл окно на пару часов и запаха совсем не было. Единственное, что потолки опустились немного, сначала как -то не привычно, но потом привыкаешь
Дима отзыв о компании «BRAVO»
24-07-2018
Мы заказали в браво натяжные потолки. Их нам установили во всей квартире, матовые и с фотопечатью (хочется отметить качество немецких полотен. Нам очень понравилось, что установили быстро и качественно. Мы будем советовать компанию Браво нашим друзьям и знакомым и сами обратимся, если решим сделать какую-нибудь из комнат
Вадим отзыв о компании «BRAVO»
23-07-2018
Выбирал из нескольких компаний, остановил свой выбор на Браво. Замерщик приехал в оговоренное время, ответил на все вопросы (а было их много, т.к. с натяжными потолками раньше дела я не имел). Установка была через пару дней, большое спасибо ребятам за слаженную и оперативную работу! Потолки радуют глаз, рекомендую всем знакомым.
Ольга отзыв о компании «BRAVO»
20-07-2018
Впервые заказывала натяжной потолок в прошлом году на кухню. Через полгода, доделав ремонт во всей квартире, решила воспользоваться услугами. Установили натяжной потолок в спальню и прихожей. На этот раз со спотами. Как и в прошлый раз, все прошло успешно
Светлана отзыв о компании «BRAVO»
17-07-2018
Спасибо Вам за отлично проделанную работу. По срокам уложились, без косяков
Илья отзыв о компании «BRAVO»
13-07-2018
Для меня не стало головняком выбор и установка потолков, хотя очень переживал)) Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно Во-вторых, стоимость за материал (Германия) - на мою площадь меня устроила с учетом скидки В третьих, монтажники. Работали русские ребята, я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют. Я на квартире им только мешал) 3-ку (80 м2) сделали за 9-10 часов вместе с точечными светильниками
Арина Медведева отзыв о компании «Альтернатива»
05-07-2018
Благодаря отцу, я очень рано начала зарабатывать и к 20 годам смогла купить однушку в новостройке. Как бы там ни было, а я считаю это успехом. К ремонту подошла со всем энтузиазмом. Тут, правда, пришлось повременить, поскольку сумма выходила баснословная. Но родители решили на юбилей сделать мне подарок и сами оплатили весь ремонт. Решила, что за каждой дверью будет что-то особенное. Спальню захотела в темных цветах, кухню в дереве, а коридор и санузел полностью в черных тонах. для спальни нужен был тематический потолок и отец предложил сделать натяжной. Договаривался со всеми он сам, я только принимала работу. По окончании отец объяснил, чтобы я в дальнейшем могла сама с этим справиться, что потолок сделала компания Альтернатива по новой бесшовной системе Kraab. И именно поэтому он так прекрасно выглядит. Цветы словно настоящие, потолок очень гладкий, ни единого изъяна.
Кирилл, договор 1513, г.Тула, ул.Галкина отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
05-06-2018
Спасибо большое компании ООО "Синдел". Очень оперативная и качественная работа. При смене жительства буду обращаться только к ним и другим советую! Спасибо огромное!
г. Тула, ул. Кауля Договор 1740 Максим отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
24-04-2018
Отличная компания. Благодарен за работу. Сделали все качественно . Замер был через час после заявки. Поставили на следующий день. Монтажники вежливые , воспитанные. Спасибо. Успехов и процветания.
Денис отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
17-04-2018
Я обратился к вам по рекомендации приятеля. Я видел работу вашей компании у него дома, теперь могу говорить за себя. Очень хорошая работа, очень понравился результат. Обслуживание в вашей компании на высоте.
Иван отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
16-04-2018
Заказал натяжной потолок в спальню по акции со скидкой 40%, до конца не верил, что такое возможно. Но результатом я доволен. Качество отличное, работают славяне. Спасибо!
Менеджер Синдел отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
15-04-2018
Сергей, не могли бы вы указать ваш адрес или номер договора? Для полотен мы используем пленку MSD PREMIUM. В настоящий момент на Тульском рынке натяжных потолков пленки качественней вы не найдете. Монтажники могли перерезать полотно из-за технических нюансов. Если вы боитесь что из-за этого в будущем оно может разойтись - мы готовы заменить его бесплатно. Можете позвонить по любому из указанных номеров и мы всё обсудим, 791-799; +7-980-727-40-76
Сергей отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
15-04-2018
Я не рекомендую данную фирму так как они используют отвратительное качество полотна, мастера порвали потолок и занимались его переклейкой !
Кирилл Капитонов отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
12-04-2018
Торопил заказчик, не успевали с ремонтом. Заказали установку натяжных потолков от профессионалов – и вложились в сроки, пацаны вообще ребята, за 7 часов сделали красоту в комнате. Получилось красиво, заказчик был доволен, за то, что быстро все.
Валентина отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
10-04-2018
Решила оставить отзыв. Знаю, что очень сложно найти качественные услуги по потолкам. Я нашла по рекомендации солидного человека, которому в Премьере устанавливали все потолки в доме. Получилось очень достойно. Я заказала самые простые глянцевые, но они идеально сделаны и установлены
Черкасова Татьяна Викторовна отзыв о компании «Тула-Олимп»
05-04-2018
Первый потолок установили ещё в 2007 году. Тогда ещё большого количества фирм не было, обратились случайно. И не пожалели. С тех пор всю квартиру затянули. И наши дети тоже оценили их работу, обращались к ним за потолками. Спасибо большое за качественную работу! Скоро переезжаем в новый дом, так что снова прийдем к Вам за потолками!
Петрушков Александр, договор 1488 г. Щекино, ул. Пролетарская д.9 отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
29-03-2018
Долго выбирали компанию для установки матовых белых натяжных потолков в 2 помещениях. Остановили свой выбор на компании СИНДЕЛ. Замерщик бесплатно выехал в Щекино для оценки стоимости работ. Цена оказалась приемлемой, но дополнительно была сделана скидка в размере 1500 руб (по причине самостоятельного выполнения электромонтажных работ на потолке), чего не все компании могли предложить. Заказ был сделан во второй половине дня, во вторник с утра был назначен монтаж. Монтажники приехали точно в назначенное время. Выполнили все четко без изъянов, чисто и аккуратно. Монтаж был не самым простым, так как требовался точный расчет, по причине уже установленной раздвижной перегородки и неровности ж\б перекрытий потолков. За время выполнения работ цена не изменялась, даже с учетом сложности в монтаже, что часто бывает у недобросовестных компаний. Есть договор, что тоже является большим плюсом. Однозначно рекомендую, компания заслуживает внимания, хотя не сильно пропиарена. Желаю удачи и процветания Вашей компании.
Татьяна отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
27-03-2018
Спасибо ребятам! Не поленились, выехали к нам в поселок под Тулой. Приехали, сделали – главное без шума и пыли, не оставили после себя беспорядка, молодцы. Обязательно всем буду рекомендовать натяжные потолки Премьер!
Нина отзыв о компании «ПРЕМЬЕР»
19-03-2018
Заказывали 2 раза натяжной потолок в "Премьер". В первый раз долго выбирали, кому доверить это дело, так как хотели получить цена/качество, но по совету соседей обратились в Премьер. Работой очень довольны. Первый раз делали потолок в зале, потом сделали уже в спальне. Мастера отличные. Замерщики точные!
Сергей отзыв о компании «Акс Интерьер»
15-03-2018
Спасибо за парящие линии ! Боялся такого решения , но рискнул или меня убедили что это красиво ))))) КЛАСС СПАСИБО)
Наталья(договор 1470) отзыв о компании «СИНДЕЛ, ООО»
15-03-2018
Хотела простой матовый потолок. Хотела - получила. Работой мастера и ценами очень довольна. Спасибо огромное.